Совершенное сердце / Perfeito Coração

Re: Совершенное сердце / Perfeito Coração

Сообщение astronavt1987 » 29 ноя 2013, 06:49

Сегодня на Много-тв начинается очень интересный и захватывающий сериал Лик мести. Не пропустите в 20 00 по Москве.
astronavt1987
Читатель
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 15:07
Пункты репутации: 164

Re: Совершенное сердце / Perfeito Coração

Сообщение Svetlaya » 29 ноя 2013, 11:12

Юля спасибо за инфу...
Вечером у меня фитнес...я пропущу...
Так что жду ваших заключений..
Ну и разумеется отклик на новый сериал...
А я прочту....
Арти! Не исчезай,!
Так было увидеть тебя ...приятно..
Арти...так. Буду тебя называть..клевенько...звучит!!!
Я на работе...пока
СИЛА УМА В КРАСОТЕ МЫСЛИ!!!
Изображение
Аватар пользователя
Svetlaya
Светлая душа
 
Сообщений: 9397
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 10:00
Откуда: из ВСЕЛЕННОЙ
Пункты репутации: 9233

Re: Совершенное сердце / Perfeito Coração

Сообщение Pelageya » 29 ноя 2013, 19:18

Я по какой-то странной привычке тоже смотрела. Спиной. На кухне. Пока макароны варились. :x Света, я тоже многого не поняла. Что касается отца Элеонор, то я видела, как Педро готовился к донорской операции, чтобы помочь ему. Что сталось потом - не знаю. Здесь как-то всё размеренно, все ходят как сонные мухи. Сериал нудный. Конечно, и он нашел своего зрителя. Но я как-то больше привыкла к перипетиям и интригам, которые нам предлагают латиноамериканцы. Там обычно есть какая-то одна "фишка", замута :D , вокруг которой вертятся события и которой подчинены даже второстепенные персонажи. В "С Сердце" - какая-то полярность персонажей получилась. Такое чувство, что приоткрыли нам завесу, показали какие-то кусочки из жизни людей: этот сейчас зубы чистит, а этот в любви объясняется и т. д., а вы там думайте, что хотите. Что он будет делать потом: завтракать или переодеваться? И фиг вы угадаете! Автор бросает зрителя где-то на половине пути. Но не могу не согласиться со Светой: проблемы затрагиваются самые что ни на есть злободневные, но какого-то подведения итогов не видно, не видно авторской ремарки. Сейчас скажу странную мысль: в ЛА-сериалах, может быть даже, всё более упрощённо и наигранно, но..... их во сто крат интереснее смотреть... и слезам Марии -Хулии хочется сопереживать, а вот слезам Леонор и Консиссао - нет. Вот как-то так. ИМХО :D
Круто, ты попал
На АМОРСЕРИАЛ!!!
Pelageya
Мастер изящного слога
 
Сообщений: 3225
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 12:16
Пункты репутации: 6425

Re: Совершенное сердце / Perfeito Coração

Сообщение Pelageya » 14 дек 2013, 19:11

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Португальский актер Рикардо Перейра влюблен в Бразилию, это видно невооруженным глазом. Мы взяли интервью между съемками нового шестичасового сериала «Редкое сокровище» у актера, который рассказал нам о своей карьере в Бразилии, работе на родине и о том, как в течение уже десяти лет его любит вся Бразилия, а также поделился с нами некоторыми своими секретами. Урожденный Рикардо да Силва Таварес Перейра, сын Лурдес и Горацио, рано научился пользоваться возможностями, которые ему предложила жизнь. Любящий приключения и стремящийся получать новые знания, будучи еще мальчиком, Рикардо построил карьеру международной модели, проживающего во всех уголках мира. Между профессиональными вызовами и учебой в школе, он обучался актерскому мастерству в комических и драматических студиях, и обращался ко всем источникам и учителям, у которых нашел способ, вырасти как актер и завоевать свое пространство в мире. Сегодня перечень работ Рикардо впечатляет. Из восемнадцати новелл – семь здесь и одиннадцать в Португалии, а также мини-сериалы, театральные постановки и полнометражные фильмы, с массой известных актеров, национальных и зарубежных режиссеров. Он с гордостью говорит о настоящем опыте и вызовах, с помощью которых он постоянно учится новому. Рикардо делит сердце на восторженную страсть к родной Португалии и восприимчивую Бразилию, страну в которой он решил жить. Акцент почти не заметен, актер весело шутит и вспоминает, а также страстно комментирует все, что касается его семьи. Виновниками этой страсти являются, конечно же, жена Франциска, малыш Висенте и родившаяся в конце октября маленькая дочь, которая наполнила их жизнь радостью и приятным ожиданием.

Сколько вам было лет, когда вы получили свой первый профессиональный опыт в качестве актера?
- Не помню, где-то 16-17 лет. До этого я много лет играл в детском театре. Я делал много важных вещей, которые позволяет делать театр, в первую очередь это аудитория. Она требовательная и дает возможность ориентироваться, хорошо это или плохо, правильно или неправильно. Это очень полезно для обучения. После времени, проведенного в детском национальном театре, наступил мой дебют во взрослом театре. Я выступал в Национальном театре Доны Марии II, старинной театральной компании, которая является очень важным местом в португальской культуре. С этого я начал и до сих пор продолжаю. На самом деле, я хочу получать полезный опыт от хороших людей. Это очень интересно, я знаю, что впоследствии это пригодится в моем обучении как актера. Я работал с замечательными актерами в Португалии, а также здесь, в Бразилии. Прямо сейчас, в «Редком сокровище» я имею возможность работать с Луисом Густаво, Домингосом Монтанье, с таким количеством людей, которых я люблю, перед которыми я преклоняюсь, и с кем у меня не было возможности работать вместе раньше! Мне также приятно открывать что-то новое для себя, учиться у этих замечательных людей. Я прислушиваюсь к советам, живу с людьми, учусь у них. Мне это необходимо.
Почему бразильские сериалы так популярны по всему миру? Какова формула успеха?
- Потому что бразильские сериалы затрагивают актуальные темы, с которыми люди каждый день сталкиваются в своей жизни. Потому что сериалы очень хорошо сделаны, с хорошими актерами и потому что бразильское мыло очень важно, оно помогает людям расслабиться. Сериалы, которые сняты очень реалистично, всегда ближе к простому народу. И поэтому люди идентифицируют себя не только в Португалии, но и во всем мире. В настоящее время они продаются почти в 200 странах. Это сумасшествие.
Приглашение работать здесь, в Бразилии, от кого вы его получили?
- Я готовился к съемкам нового сериала в Португалии, когда получил звонок от человека, который сказал, что нужен португальский актер для новеллы здесь, в Бразилии. Это была новая работа, испытание для меня, и я должен был согласиться, чтобы пройти новую главу в своей жизни. Это был сериал «Как одна волна» Вальтера Неграо, под режиссурой Дениза Карвальо и Мауро Мендоса-младшего, так что это было стоящее приглашение. Для человека, который жил во многих странах, работал с модой, иметь возможность работать в этой области, инвестировать свое время, чтобы сыграть главного героя в сериале на Глобо, было очень хорошим решением. Никогда раньше иностранный актер не играл главной роли в сериале в этой стране, так что это предложение было очень заманчивым. И я сказал себе: «Давай, наслаждайся новым опытом», чтобы снова расти и учиться новому.
И когда вы сюда прибыли, то влюбились в нашу страну?
- Я думал, что еду сюда сниматься в сериале и через шесть месяцев вернусь в свою страну и все. И хотя я и раньше был здесь, на этот раз все было по-другому, я просто влюбился в эту страну, я был очарован ей. Коллеги по цеху заботились обо мне очень хорошо, они восхитительные актеры. Я получил целую новую семью, и бразильская общественность приветствовала меня так, как будто я был бразильским актером. Мне здесь понравилось, поэтому по окончанию съемок, я просто захотел остаться здесь и продолжить свою карьеру. Так я и поступил. В итоге, за десять лет я снялся в семи новеллах, сыграл в нескольких пьесах и фильмах и продолжаю работать в этой стране, которую я так люблю. Я также продолжаю свою карьеру в Португалии, я снялся в нескольких проектах, но моя основная база здесь, в Бразилии. Иногда я вынужден уехать, я еду в Европу, снимаюсь и возвращаюсь обратно. Я всегда руководствуюсь своим желанием работать в нескольких различных местах, с разными актерами и режиссерами, поэтому меня это только совершенствует как профессионала.
Когда вышел сериал «Как одна волна» вы чувствовали, что сериал успешен в стране?
- Да. Я думаю, что людям было также очень любопытно узнать, кто был этот парень, который приехал сюда и говорил на другом португальском, который отличался от того, как по их мнению мы должны выглядеть. Я не был маленького роста, у меня не было усов, шикарных черных глаз (смеется). Так что, я думаю, что это было открытием народа Португалии для современных бразильцев. И это смешно, потому что сегодня я работаю с различными учреждениями, отдельными лицами, представляющими государственные органы Португалии и создающими имидж моей страны.
Когда вы хотите отдохнуть, вы остаетесь здесь или возвращаетесь обратно?
- Я люблю отдыхать в различных местах Бразилии, ну и естественно, в Португалии. Возвращаться к своим корням, чтобы увидеться с семьей и друзьями, увидеть уголки, в которых мы выросли… но я также люблю отдыхать в путешествиях, ездить в места, где я никогда не был со своей женой, со своей семьей. Я считаю, что я люблю путешествовать и отдыхать, потому что я много работаю, и конечно, когда я устаю, мне необходима пауза.
В начале этого года вы попробовали себя в качестве ведущего на Глобо, в программе Фаустао, вы познакомились с многими местами, о которых даже бразильцы не знают. Какое из них было самым удивительным?
- Их столько… столько мест. И каждое со своей магией. И что больше всего меня восхищает в Бразилии, то, что она такая невероятно большая и разная. Меня удивляют бразильские пейзажи, укромные уголки и другие прелести, которые есть в этой стране, такая разница акцентов и форм. Это как если бы несколько стран были соединены в одной. Иметь возможность работать в качестве ведущего у себя в стране, было мечтой, целью, поэтому я согласился попробовать и мне это действительно очень понравилось. Моя партнерша, Фернанда Мотта, удивительный человек, а производство программы просто отличное, так что мне оставалось только наслаждаться этой возможностью.
Что вам понравилось в работе над сериалом «Редкое сокровище»?
- Я думаю, все. Первое, что хочу сказать о сериале «Редкое сокровище», это первая новелла о другой эпохе, в которой я снимаюсь. Мне нужно было изучить все про своего героя, ту эпоху и это было частью работы каждого актера. Сериал так же имеет превосходный актерский состав, режиссеров и съемочную группу, которые уже успешно создали «Зачарованную поэму» и «Проспект Бразилии». И потом, конечно, наличие Дуки Рашил и Тельмы Гедеш, двух авторов, учителей, полными невероятной мудрости, чтобы создать этот невероятный мир, который уже не существует, но на это очень приятно смотреть. Все это меня восхищало в «Зачарованной поэме», где я должен был играть героя прошлой эпохи, но не смог из-за напряженного графика. Так что я не мог не принять участия в «Редком сокровище». Мне все здесь нравится.
Новелла еще в самом начале, что вы можете сказать о своем герое Фабрисио?
- Он простой рабочий, профсоюзный активист, который живет в трущобах. Он защищает свои права и в полной мере участвует в революции на стороне коммунистов. Это время было переполнено восстаниями и столкновениями, и привлекает внимание к социальным драмам. Он очень забавный парень, и будет переживать большую страсть с героиней Летисии Спиллер в середине новеллы. Он посвятит свою жизнь политике, как вдруг в его жизнь ворвется любовь, первый раз в жизни он поймет истинное значение этого слова.
Чтобы лучше сыграть этого персонажа, построить это новое чувство любви в нем, вы обращались к дополнительным источникам?
- Очень мало. Я изучил все, что связанно с бразильской военной диктатурой, с формированием первых демократических партий, университетских восстаний, манифестаций. Я прочитал много биографий, всю биографию Луиса Карлоса Престоса, «Воспоминания о тюрьме» Грасилиано Рамоса и «Манифест коммунистической партии», изучал все о партии и до сих пор изучаю.
Говоря о семье, как обстоят дела в связи с ожиданием рождения малыша?
- Все просто отлично! Мы знаем, что ждем маленькую дочурку и действительно наслаждаемся этим. Теперь я больше понимаю, что значит быть отцом, так как Висенте дал мне хороший опыт. И я очень рад, я хочу увидеть ее маленькое личико, мне это очень любопытно. Но теперь, когда мы уже состоявшиеся мама и папа, мы принимает все меры, чтобы встретить эту малышку в нашем мире: готовимся к выписке, комнату для дочки, фото… элементарные, но очень важные вещи. Мы продолжаем идти по жизни рука об руку. Франциска и я, всегда хотели иметь большую семью, и будем двигаться к этому со всей ответственностью, а также наслаждаться этими моментами жизни.
В своем доме вы побеспокоитесь о создании своим детям культуры двух стран?
- Конечно! На самом деле, я хочу познакомить своих детей со всеми культурами, потому что, чем больше культур они узнают, тем больше получат опыта. Так что я позабочусь об этом, и конечно же, познакомлю их с Бразилией и Португалией, поскольку это страны, о которых они должны знать больше.
Что вам нравится смотреть и слушать?
- Мне нравится так много. Я люблю музыку всех видов. Мне нравится Radiohead, David Matthews Band, Bon Iver, Coldplay, Bem Harper, Tom Jobim. Тьяго Бетанкур, португальский певец, очень хорошо поет, Фадо ду Карминьо и Мариса…и много слушаю музыку своих друзей: Пагоды Тьягоиньо, Ана Каролина, Мария Каду, Каэтано, Шико. Я считаю, что музыка является частью моей жизни, и в моей жизни много общего с музыкой. Я нуждаюсь в ней. А насчет фильмов, которые я люблю смотреть, сейчас я на стадии просмотра фильмов Вуди Аллена, из просмотренного множество фильмов зарубежных режиссеров. Это необходимая «атмосфера». Стремление узнать что-то новое.
Что вас успокаивает, как вам кажется?
- Я сам по себе спокойный человек. У меня много всего произошло в жизни, но я всегда оставался спокоен. Я люблю то, чем я занимаюсь, свою работу. Люблю свою семью, люблю жизнь. Жизнь - это самое прекрасное в мире.
Что вас злит?
- Лицемерие. Это меня сводит с ума. Я не могу представить рядом с собой человека, который не соответствует действительности, обманывает. Эта вещь, когда говорят неправду в присутствии других людей, она не существует для меня. Я правдивый парень, и мне нравятся люди такие же, как я.
Круто, ты попал
На АМОРСЕРИАЛ!!!
Pelageya
Мастер изящного слога
 
Сообщений: 3225
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 12:16
Пункты репутации: 6425

Пред.

Вернуться в Испанские, португальские и другие сериалы Европы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron